Квашенные баклажаны

Засолка баклажанов

Засолка баклажанов

Как солить баклажаны? Простой рецепт засолки сырых баклажанов с болгарским перцем и помидорами.

Ингредиенты:

✓ 3 кг баклажанов,

✓ 3-4 болгарских перца,

✓ 3-4 красных томата,

✓ 2-3 средние луковицы,

✓ 2-3 крупные морковки,

✓ 2 ст. ложки соли,

✓ 1,5 стакана растительного масла.

Приготовление

Молодые баклажаны нарезать кружочками, пересыпать солью и оставить настояться до появления сока (примерно три часа).

Морковь нашинковать, перец нарезать кружочками, лук — кольцами, томаты разрезать на четвертинки.

Все обжарить на растительном масле по отдельности, затем перемешать.

Плотно уложить слоями баклажаны и подготовленную смесь в стерильные банки и стерилизовать.

После закатки остудить под одеялом, не переворачивая банки. Хранить в холодильнике.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Солёные баклажаны - видео рецепт

Засолка баклажанов
Засолка баклажанов

2019 год
2019 год - Засолка баклажанов

Засолка баклажанов рекомендации
Засолка баклажанов рекомендуем

Засолка баклажанов картинки
Засолка баклажанов картинки

Засолка баклажанов новые фото
Засолка баклажанов новые фото

Засолка баклажанов изоражения
images Засолка баклажанов изображения

Смотреть Засолка баклажанов видео
Смотрите - Засолка баклажанов видео

Смотреть Засолка баклажанов видео
Обсуждение по теме: Засолка баклажанов, zasolka-baklazhanov/


Похожие новости


Разница между зеленым и белым чаем
Военный музей Лиссабона
День ангела Евы по церковному календарю
Как избавиться отпрыщей налице заночь или навсегда Полный гид



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 19:12 / Просмотров: 44163