Печенье сбивное или пирожное Безе видео рецепт



Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты)

Иногда в процесс приготовления разных блюд остаются белки, а ведь из них можно сделать очень много вкусностей, не говоря уже об известном всем фруктовом суфле из белка с сахаром. Он еще интересен тем, что содержит всего 52 калории на 100 грамм продукта. Данная статья будет посвящена рецептам блюд из белка с подробным описанием.

Совет по хранению яичных белков

Белки переливаем в любую тару, хорошо закрываем пленкой. Затем убираем их в холодильник. В таком виде белки могут храниться от 3 до 5 дней. Уже отстоявшиеся, белки пойдут для выпечки, также для приготовления и других блюд. Еще белки можно хранить в морозильнике, при этом размороженные они тоже прекрасно подходят для выпечки.

Ангельский бисквит из яичных белков

Нам понадобится:

Семь белков от куриных яиц.

Сахар 100 грамм.

Мука в/с 80 грамм.

Сок свежего апельсина 1 ч.л.        

Маргарин.

Соль на кончике ножа.

Форма для выпечки диаметром примерно 22 сантиметра

Описание:

  1. Просеиваем муку и смешиваем с солью.
  2. Белки выливаем в сухую емкость, добавляем апельсиновый сок и взбиваем до образования пены.
  3. Продолжая взбивать, засыпаем сахар. Должна получиться средняя пена, которая стекает с миксера, но при этом капельки не растекаются, а при наклонении тары без труда из нее выльется.
  4. Засыпаем муку с солью к взбитым белкам и очень быстро перемешиваем ложкой, сверху вниз.
  5. Смазываем формочку маргарином.
  6. Выстилаем донышко пергаментной бумагой.
  7. Выкладываем готовую смесь в форму и разравниваем.
  8. Убираем массу в предварительно нагретый духовой шкаф до 180С.
  9. Выпекаем около получаса.

Вареные колбаски из птицы

Нам понадобится:

Филе птицы (индюшка/курица) 720 г.

Жирные сливки 320 мл.

Пищевая пленка либо целлофан.

Три белка от куриных яиц.

Соль, пряности и травы по вкусу (чаще всего используются итальянские специи).

Описание:

  1. Нарезаем филе птицы на средние куски.
  2. Измельчаем мясные куски в блендере до кашицы.
  3. Добавляем к фаршу белки, солим и перчим. Для запаха добавляется мускатный тертый орех.
  4. Заливаем в мясную массу охлажденные сливки и смешиваем до единого и гладкого состояния.
  5. На пленку укладываем мясную смесь и сворачиваем в цилиндрическую форму.
  6. Из такого количества фарша можно сделать три колбаски.
  7. Завязываем обе стороны ниткой.
  8. Наливаем воду в посуду и, поставив на огонь, ждем, когда закипит.
  9. Как только вода закипит, делаем тихий огонь, при этом нельзя далее допускать закипания воды, и укладываем туда колбаску или колбаски, если их несколько.
  10. Сверху прижимаем их блюдом, то есть изделия не должны всплывать, и варим 1 час.
  11. Спустя это время, вынимаем колбасу из воды и оставляем, чтобы она остыла.
  12. Снимаем с колбасы целлофан.
  13. Раскатываем пергамент, посыпаем ее специями по желанию, заворачиваем колбаску и отправляем в прохладное место на ночь.

Перед подачей бумага снимается, колбаска нарезается.

Снежки из белков

Нам понадобится::

Пять белков.

Молоко  1 л.

Сахар 250 г.

В/с мука 2 ст/л.

Две десертные ложки сухого какао.

Описание:

  1. Убираем белки в холодильник и, когда они станут охлажденными, добавляем в них соль и взбиваем в устоявшееся пики.
  2. Заливаем молоко в емкость и доводим до кипения.
  3. Захватываем белковую пену столовой ложкой и опускаем в кипящее молоко.
  4. Снежки переворачиваем при помощи шумовки. Варятся снежки около 3-х минуток. При варке они увеличиваются в объеме и поэтому при закладке белковой пены нужно это учитывать и не укладывать слишком много шариков.
  5. При помощи шумовки вынимаем шарики и укладываем в блюдо.

Сверху снежки можно посыпать какао либо тертым шоколадом.

Можно еще сварить крем. Для этого растираем желтки с сахаром до белого оттенка. Засыпаем муку и сухое какао и, продолжая месить, выкладываем массу в кипящее молоко, где варились снежки. Варим три минутки, постоянно помешивая, и этим кремом поливаем шарики. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Фруктовое суфле

Нам понадобится:

Пять свежих средних яблок.

Сахар 190 г.

Белки 12 шт.

Маргарин 10 г.

Сахарная пудра 1 ст.л.

Описание:

  1. Режем яблоки на 2 половинки, удаляем серединку.
  2. Запекаем в нагретой духовке, полив заранее немного воды на противень.
  3. Печеные яблоки охлаждаем и перетираем сквозь сито.
  4. В яблочную смесь кладем сахар и варим, пока не загустеет.
  5. Взбиваем белки, и пока масса не остыла, добавляем ее в белковую пену, при этом постоянно размешивая массу пестиком.
  6. Смазываем форму маргарином и горкой укладываем смесь.
  7. Нагреваем духовку до 180-200С и выпекаем, пока масса не подрумянится.

Приготовленное суфле посыпаем сахарной пудрой.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Белковый крем- приготовление

Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты)
Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты)

2019 год
2019 год - Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты)

Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) рекомендации
Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) советуем

Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) картинки
Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) картинка

Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) новые фото
Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) свежие фото

Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) изоражения
pictures Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) изображения

Смотреть Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) видео
Смотреть - Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) видео

Смотреть Яичный белок: что из него можно приготовить (рецепты) видео
Обсуждение по теме: Яичный белок: что из него можно приготовить , yaichnyy-belok-chto-iz-nego-mozhno-prigotovit/


Похожие новости


Рациональный дизайн на примере квартиры в Марселе
Летние сочетания педикюрманикюр: френч, однотон или декор(30 фото)
Мадонна показала фотографию без макияжа 05.07.2017
Микоплазма гениталиум - что это
Особенности создания красного педикюра со стразами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 01.12.2018, 00:50 / Просмотров: 41485