Бабушкин суп - Рецепт Бабушки Эммы

Первые блюда. Советы по приготовлению

Первые блюда. Советы по приготовлению

Первые блюда. Секреты приготовления

Мясной бульон следует варить не более 2 часов, рыбный — 1 час, грибной — до мягкости грибов.

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания варки, рыбный — в начале, а грибной — в конце.

Чтобы бульон получился прозрачным, нужно, как только он начнет закипать, уменьшить огонь и снять пену шумовкой.

Чтобы бульон был насыщенным, мясо нужно класть в холодную воду.

Длясуповс крупой и горохом морковь и коренья режут мелкими, а картофель — крупными кубиками.

Только при медленной варке бульон получается ароматным, вкусным, прозрачным.

Осветлить мутный бульон можно, добавив в него яичный белок.

В пересоленный бульон можно опустить мешочек с 1 стаканом риса или пшена.

Коренья можно класть в бульон после 1 часа варки мяса.

Рассольник можно не солить, а добавить больше рассола от огурцов.

Если морковь и лук для заправки супа обжарить на жире, снятом при варке бульона, это улучшит вкус блюда.

Крупу нужно тщательно промывать, несколько раз сливая воду.

Фасоль и горох перед варкой следует замочить на 6 часов, а сухие грибы — на 2—3 часа.

Если горох долго не разваривается, нужно влить в кастрюлю 4—5 ст. л. холодной кипяченой воды, по 1 ст. л. каждые 5 минут.

Квашеную капусту и соленые огурцы кладут в суп только тогда, когда картофель сварен до готовности.

Щавель и крапиву нужно класть в уже готовый суп, тогда они сохранят зеленый цвет.

В супе из свежих овощей уже через 1 час после варки количество витамина С уменьшается вдвое, поэтому овощной суп следует готовить незадолго до употребления.

В готовом супе не нужно оставлять лавровый лист.

Сушеную зелень, добавленную в суп, нужно варить не менее 1 часа.

Мясо размораживают при комнатной температуре и нарезают поперек волокон.

Мясо, которое вы собираетесь хранить какое-то время, нельзя мыть, иначе оно быстро испортится.

Шпиговать мясо чесноком и лавровым листом удобнее, не вынимая нож из прорези.

Весь жир с мяса не стоит срезать при подготовке к жаренью или запеканию: он будет препятствовать испарению влаги, и блюдо получится более сочным.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП -ГУЛЯШ С МЯСОМ!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТАТЬЯНЫ

Первые блюда. Советы по приготовлению
Первые блюда. Советы по приготовлению

2019 год
2019 год - Первые блюда. Советы по приготовлению

Первые блюда. Советы по приготовлению рекомендации
Первые блюда. Советы по приготовлению рекомендуем

Первые блюда. Советы по приготовлению картинки
Первые блюда. Советы по приготовлению картинка

Первые блюда. Советы по приготовлению новые фото
Первые блюда. Советы по приготовлению новые фото

Первые блюда. Советы по приготовлению изоражения
pictures Первые блюда. Советы по приготовлению изображения

Смотреть Первые блюда. Советы по приготовлению видео
Смотрите - Первые блюда. Советы по приготовлению видео

Смотреть Первые блюда. Советы по приготовлению видео
Дисскусиии по теме: Первые блюда. Советы по приготовлению, pervye-blyuda-sovety-po-prigotovleniyu/


Похожие новости


10 хитростей избавления от лишнего веса, о которых никто не расскажет
Какая совместимость у женщины Овна с другими знаками зодиака
Лунный календарь стрижек на октябрь 2019 года, благоприятные дни окрашивания волос и завивки
Комментарий к семейному кодексу РФ: Прекращение брака
Как часто у собак течка
Подготовка детей к школе
Мясная подлива
Приворот мужчины на воде



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.11.2018, 23:58 / Просмотров: 31352