Оморочка на врага: обряд от Юлианны Колдовко

Оморочки на врага

Магическая борьба с неприятелем может превратиться в настоящую войну. И действенное оружие в ней – оморочки. Они запутают голову недруга, заставив его поверить в то, что пожелает оператор ритуала.

Оморочка на врага для вызова у него страха

В любом сражении проигрывает тот, кто боится. Потому оморочка на страх – идеальный вариант для обезвреживания неприятеля, в какой бы сфере ни происходило сражение. Человек откажется от высокой должности, не рискнет сделать покупку, вступить в брак, поехать заграницу… При любых условиях омороченный предпочтет сдаться, даже не испытав своих сил. Помимо прочего, он начнет бояться самого оператора обряда.

Понадобятся:

  • портретная фотография объекта;
  • канцелярская тушь;
  • игла.

Поздним вечером следует уединиться. Нужно сосредоточиться на образе врага и представить его перепуганным, дрожащим, беспомощным. Необходимо залить тушью лицо человека, после чего произнести:

«Тьма страшная душу (имя) укрыла, помыслы спутала, думы исказила. Боишься ты, (имя), всего, что движется иль летает, что говорит иль молчит, что твердое иль растает. В страхе дрожишь ты, (имя), пред птицею иль зверем, пред человеком иль чертом, пред богом иль муравьем жалким. Бояться тебе до конца жизни твоей, век морока сего не сбросить, век замороченным ходить, век чары на себе мои носить. Не сможет их убрать никто – ни мертвый, ни живой, ни злобный, ни благой, ни огнем, ни водой, ни землицей родной».

Когда тушь застынет, следует выцарапать иглой на получившейся поверхности три перевернутых креста. На каждый из них рекомендуется сказать:

«То тебе, (имя), крест тяжкий, чтоб тебе его нести, чтоб от страха трястись, чтоб на колени падать».

«Обработанную» фотографию необходимо подбросить в то место, где сам объект наступит на нее. Чаще всего для этой цели выбирают коврик под входной дверью жертвы. Оморочка действует в течение трех месяцев, далее требуется выполнять поддел.

Оморочка на врага, чтобы вынудить его сдаться

Ритуал достаточно легкий и рассчитан на быструю капитуляцию врага. Чаще всего к заговору обращаются во время спора, чтобы неприятель признал свою неправоту и сделал так, как хочет оператор обряда. Следует заранее выучить такой текст:

«Шипишь, грозишь, глупость говоришь, сам знаешь, что дуришь, сам признаешь, сам извинишься, сам на попятную побежишь, сам мне поклонишься, сам от слов своих откажешься».

В момент спора требуется сосредоточиться на межбровье или затылке объекта. Вглядываясь в эту точку, нужно мысленно или шепотом произнести заговор. С каждым повторением слов враг будет все больше терять нить повествования до тех пор, пока не предпочтет сдаться.

Допустимо применять оморочку и на долгосрочную перспективу. Например, когда на одну должность претендует двое, можно ежедневно заговаривать недруга, тем самым сбивая его с толку и постепенно вытесняя с занятых им позиций. Также к ритуалу прибегают для обезвреживания врага-колдуна: начитывая слова на фотографию объекта, очень легко вынудить его отказаться от планов магических атак.

Оморочка врага на подчинение

Оморочка сильная и предназначена для абсолютного подчинения недруга воле колдующего. Все, что он скажет врагу, тот исполнит немедля.

Понадобятся:

  • мелкие булавки;
  • воск;
  • фотография врага;
  • плотная нить темного цвета;
  • три черные свечи;
  • церковная свеча;
  • черная ткань.

В первую очередь необходимо слепить из воска вольт – куклу, олицетворяющую объект. Если есть возможность, то в фигурку следует также поместить волосы, ногти и прочий биоматериал недруга, но для успеха ритуала это необязательно. На лицо кукле приклеивают снимок врага.

Оптимальная поза для вольта – стоящий на коленях. Нужно расстелить ткань, поместить по ее центру вольт, вокруг него треугольником расставить зажженные свечи. Рекомендуется успокоиться и расслабиться. Необходимо обвязать руки куклы нитью, нашептывая:

«Не движешься, мне покоришься, предо мною склонишься».

В голову фигурке вонзают большое количество булавок, одновременно произнося заговор:

«Ни думы, ни мысли твоей здесь более нет, только воля моя, только слово мое! Что скажу – сделаешь, что велю – сотворишь, знать того не будешь, а мне покорно послужишь. Никогда мне не откажешь, никогда мне не прикажешь, овцой послушной за мной пойдешь, дитятею неразумным шаг в шаг побредешь».

Далее нужно зажечь церковную свечу и водить ею вокруг головы вольта, повторяя:

«Мороком тебя покрываю, на волю свою отдаю, разум твой закрываю».

Последний этап работы – капать воском церковной свечи на воткнутые булавки, говоря:

«На морок, на послушание!»

Завершая ритуал, следует задуть огонь, убрать все огарки и завернуть куклу в ткань. Сверток прячут подальше от чужих глаз: пока он хранится у колдующего, чары будут действовать.

Оморочки на врага считаются одним из наиболее эффективных методов, как победить неприятеля. Обряды оказывают сильное влияние на энергетику объекта, а потому их лучше не применять просто так – без существенного на то повода.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Оморочки

Оморочки на врага
Оморочки на врага

2019 год
2019 год - Оморочки на врага

Оморочки на врага рекомендации
Оморочки на врага советуем

Оморочки на врага картинки
Оморочки на врага картинка

Оморочки на врага новые фото
Оморочки на врага новейшие фото

Оморочки на врага изоражения
pictures Оморочки на врага изображения

Смотреть Оморочки на врага видео
Смотрите - Оморочки на врага видео

Смотреть Оморочки на врага видео
Обсуждение по теме: Оморочки на врага, omorochki-na-vraga/


Похожие новости


Ногти на ногах и на руках: летний маникюр и модный педикюр
ОРБАКАЙТЕ ПРИОТКРЫЛА ТАЙНУ О ДАТЕ СВАДЬБЫ СВОЕГО СЫНА
Сырой лук — источник молодости и сильнейший регенератор клеток Берем самую обычную луковицу
15 легендарных мультперсонажей, чьими прототипами были реальные люди
Электрокроссовер Tesla Model Y встанет на конвейер осенью 2019 года
Каракулевые шубы большого размера



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 04:29 / Просмотров: 35553