Закрыть ... [X]

Мои Любимые РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЯ от Целлюлита!

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условияхЦеллюлит враг каждой второй женщины, независимо от телосложения, возраста, нации, он удобно располагается на животе, ягодицах, бедрах, чем портит внешний вид и подчеркивает каждый недостаток в фигуре.

Обнаружив у себя даже первые, незначительные проявления апельсиновой корки, каждая из нас приходит в ужас, ведь даже на самом стройном и подтянутом теле могут проявляться подобные проблемы, зачастую связано это с ослаблением эластичности и тонуса кожи, а так же, вследствие застойного процесса или любых нарушений в системе крови.

  • неправильное питание, когда животные жиры доминируют над растительными, и продукты в большинстве своем углеводные;
  • пассивность, малоподвижность;
  • нарушения функции и работы гормональной системы;
  • наследственность;
  • алкоголь, наркотики, курение;
  • нарушения в системе крови.

Характеризуется едва заметными корковыми покрытиями при сжимании кожи, или просто при очень хорошем освещении. Тело становится менее эластичное и увеличиваются в объемах проблемные места.

Заметно выделяются и прощупываются ямочки, упругость кожи теряется и ослабевает.

Кожа полностью или частично теряет упругость в местах поражения, следы корки, уже очень видны, и ощутимы, выделяются крупные и частые выемки.

Кожа плотная, похожая на губку, а так же холодная, зачастую с синевато-фиолетовым оттенком.

Каждая из стадий поддается лечению, просто в зависимости от степени тяжести назначается, более расширенный или суженный ряд процедур.

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях

На сегодняшний день одним из самых эффективных способов побороть целлюлит является обертывание. Салоны красоты предлагают нам множество вариантов для данной процедуры, кофейное обертывание занимает место в первых рядах этого списка, ведь помимо антицеллюлитного эффекта, оно оказывает и другие полезные действия.

Стоимость такого метода достаточно недешевая, если учитывать тот факт, что понадобится не менее десяти сеансов, поэтому поговорим о том, как в домашних условиях с помощью кофе устранить эту косметическую проблему не потратив при этом много времени и средств.

  1. Кофейная гуща содержит в себе множество полезных макроэлементов, способных наполнить клетки кислородом.
  2. Тонизирует и придает упругости коже.
  3. Обертывание с помощью такой процедуры помогает вывести лишнюю влагу и жидкость из тканей, ускорить обмен веществ и расщеплять жировые отложения.
  4. Устраняет сухость и шелушение кожи.
  5. По консистенции содержимое для процедуры напоминает скраб, что является прекрасным пилингом для кожи, в результате удаляются ороговевшие частицы, приток крови увеличивается и не возникает застойных явлений.

Данную процедуру можно сравнить по эффективности с посещением сауны или бани, но процесс коррекции фигуры и упругость кожи при обертывании проявляется быстрее.

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условияхИдеально для проведения процедуры является вечернее время, за несколько часов до сна, так как, после очищения кожи от жидкости и токсинов организму необходимы будут отдых, спокойствие и расслабление. Для того что бы получить желаемый эффект нужно придерживаться нескольких простых правил, каких именно, мы сейчас расскажем:

  1. Кофе лучше заварить, нежели просто залить кипятком, ведь так раскроется намного больше полезных свойств.
  2. Собранную гущу можно хранить в холодильнике не более двух дней.
  3. Перед началом процедуры нужно обязательно принять душ.
  4. Если смесь находилась в холодильнике, ее следует немного подогреть или просто заранее достать.
  5. Наносить гущу снизу вверх, массажными, легкими движениями, после чего обернуть пищевой пленкой в 3-5 слоев.
  6. Для усиления эффекта можно одеть на себя теплую одежду, лечь под одеяло или обмотать пледом, полотенцем те места, на которые наносили смесь.
  7. По желанию во время процедуры можно делать незначительные физические упражнения, что ускорит действие.
  8. После сеанса обязательно принять теплый душ, а лучше ванну, помассировать свое тело специальной или обычной мочалкой, но очень легкими движениями, что бы, не травмировать кожу, ведь кровообращение в этот момент будет слегка ускоренным.
  9. После посещения душа использовать увлажняющий или антицеллюлитный крем, нанося его тонким шаром.
  10. При проведении первой процедуры оптимальным временем считается 20 минут, затем наращивать продолжительность до двух часов.

Курс составляет 10-12 сеансов, от одного до трех раз в неделю, после чего необходимо делать полугодовалый перерыв.

Важно! При выборе любого рецепта для обертывания необходимо провести тестирование на небольшом участке кожи, как правило, на запястье или локтевом изгибе, оставить на 10-20 минут для выявления аллергических реакций. Если вы ощутили зуд, жжение, покраснение, то данный метод вам не подходит.

Вариантов существует множество, представим вашему вниманию самые распространенные, эффективные и в то же время доступные рецепты.

Чистое кофейное обертывание

Готовую кофейную гущу развести с небольшим объемом горячей воды и дать остыть до комнатной температуры, нанести на проблемные участки.

Пятьдесят граммов гущи соединить с шестьюдесятью миллилитрами жидкого меда, нанести на кожу в несколько слоев.

3 ст.ложки морской мелко соли + 70 грамм кофе + 1 ст.ложка теплой воды, должна получится консистенция густой сметаны.

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условияхКофе с горчицей

Две части гущи смешать с частью горчицы, лучше в виде порошка, влить немного горячей воды и размешать до однородности.

Важно, что данный вариант держать на теле не более 40 минут, так как горчица может провоцировать раздражение или ожег кожи.

15 грамм красного, молотого, сухого перца соединить с 30 граммами кофе и двумя десертными ложками растопленного, теплого меда. При использовании метода не допускать сильного чувства жжения, при появлении такого симптома срочно смыть мыльной водой и нанести защитный, питательный крем.

Один из самых эффективных вариантов, так как оба компонента обладают мощными антицеллюлитными свойствами.

Смешать кофе с водой до пастообразного состояния, добавить глину, идеально подойдет голубая, в равном с кофе количестве, влить еще немного воды до однородности. Во время процедуры произойдет мощный лимфодренажный эффект, и уже после пятого-шестого сеанса вы отметите заметную упругость кожи и уменьшение объемов.

Идеальный вариант для кожи склонной к сухости, особенно в зимнее время, а так же для женщин, которые быстро и стремительно похудели, в результате чего обвисла кожа.

Оливковым маслом развести кофе в одинаковых количествах, добавить несколько капель свежего сока лимона, получим состояние кашицы. Наносить сразу после разведения, максимально по времени можно выдерживать смесь 3 часа.

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условияхСкраб для обертывания

Быстро устраняет следы целлюлита и заметно избавляет от лишних объемов. Смешать по одной столовой ложке кофе, соли и по две столовых ложки кокосового масла и корицы. Нанести смесь на тело и помассировать его несколько минут, лишь потом обматывать пленкой и лечь под одеяло.

Кофейно – травяное обертывание

Смешать заварной кофе с отваром из трав ромашки и полыни до образования густой пасты. Распределить равномерно по всем проблемным зонам и оставить не более чем на 1,5 часа. Курс обычно чуть больше, чем в предыдущих рецептах, 14-18 процедур.

Кофе и морские водоросли

Морская капуста содержит много йода в составе, который помогает расщеплять жиры, а так же имеет способность омолаживать кожу.

Водоросли нужно мелко измельчить и размешать с молотым кофе в равных количествах. Продолжительность сеанса полчаса, после необходимо принять контрастный душ, чередую теплый и прохладный поток воды.

3 ст.л кофе соединить с 1 ст.л горячего меда, таким же количеством холодных сливок, 0,5 ч.л красного перца и 2мя таблетками Мумие (продается в аптеке) растворенного в ложке растительного масла. Хорошо втираем смесь в проблемный участок тела, обертываем и утепляемся. Продолжительность процедуры 2-3 часа, курсом 10 раз каждые три дня в течение месяца.

Сладкое кофейное обертывание

Половину плитки черного шоколада растопить на водяной бане, добавить в него 20 грамм кофе некрупного помола и 15 мл меда, тщательно вымешать, можно даже взбить. Тонким шаром нанести на кожу, дать немного подстыть и нанести второй слой, а только после этого обернуть полиэтиленом.

50 грамм кофе в чистом виде, не варенное, соединить со столовой ложкой свежего, теплого меда и тремя каплями масла апельсина или грейпфрута. Тщательно втереть в кожу до ощущения легкого онемения, затем обернуть на 40 минут пленкой. Делать процедуру не чаще одного раза в неделю.

В 30 грамм кофейной добавить 5 мл жидкого витамина Е, втирать в тело и параллельно массировать проблемные участки, обернуть на несколько часов. Рецепт прекрасно подтягивает кожу, придает эластичности и избавляет от апельсиновой корки. После процедуры принять душ и смазать тело кремом или тем же витамином Е.

2 ст.ложки свежей кофейной гущи смешать с чайн.ложкой сахара и одним яйцом, взбить венчиком до образования легкой пены, нанести на кожу и быстро обернуть пока смесь не высохла. Оставить на 1,5-2 часа.

Хоть процедура и косметическая, а не медицинская, но все же имеет ряд противопоказаний и ограничений, а именно:

  • 1. Повышенная чувствительность или аллергия к кофе содержащим продуктам;
  • 2. Порезы, царапины, ожоги, раны на проблемных участках;
  • 3. Заболевания сердечно – сосудистой системы;
  • 4. Заболевания и нарушения в работе почек;
  • 5. Гинекологические болезни и опухоли;
  • 6. Период менструации;
  • 7. Онкология;
  • 8. Беременность;
  • 9. Сахарный диабет;
  • 10. Экзема, грибковые заболевания кожи;
  • 11. Варикоз;
  • 12. Повышенная температура тела;
  • 13. Плохое, вялое самочувствие;
  • 14. Гипертония;
  • 15. Кровотечения, кровоточивые раны;
  • 16. Нарушения в эндокринной системы.

Обертывания с использованием кофе помогут не только, избавится от целлюлита и сделать контуры фигуры более четкими, но и улучшат настроение. Ведь процедура очень приятная по отношению к телу, имеет восхитительный аромат и положительно влияет на общее состояние.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: БЫСТРАЯ ПОТЕРЯ ОБЬЕМОВ , БЕЗ УСИЛИЙ 🌶| МОИ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ТЕЛА И МАССАЖ

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях
Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях

2019 год
2019 год - Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях рекомендации
Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях рекомендуем

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях картинки
Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях картинка

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях новые фото
Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях свежие фото

Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях изоражения
photo Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях изображения

Смотреть Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях видео
Смотреть - Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях видео

Смотреть Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях видео
Обсуждение по теме: Кофейное обертывание от целлюлита в домашних условиях, kofeynoe-obertyvanie-ot-cellyulita-v-domashnih-usloviyah/


Похожие новости


Как пользоваться штампом для ногтей
Предпосылки молочницы
Применение морозника кавказского для похудения: как правильно пить, отзывы. Морозник кавказский: применение и противопоказания
Купить купальник в онлайн-каталоге: модные купальники 2019
Торт Черный принц
Осип голос у ребенка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 11.12.2018, 04:21 / Просмотров: 91362